НАШИ КОНТАКТЫ | КАРТА СЕВАСТОПОЛЯ
Новости

Президент Севастопольской РОО «Федерация бокса» Андрей Олейник принял участие в работе второго Всемирного боксерского форума

Новости федерации

18 июня 2019 08:23

С 13 по 16 июня В Екатеринбурге проходил второой Всемирного боксерского форума.

На церемонии открытия форума выступил в качестве рэп-исполнителя боксер Рой Джонс (он является официальным лицом форума), а также артисты Тимати, Ханна и Сергей Бобунец. Состоялась церемония вручения премий «Легенда бокса» в 5 номинациях: «Человек года», «Боксер года», «Бой года», «Легенда бокса» и «Промоушен года».

Делегаты форума приняли участие в конференциях, семинарах и рабочих сессиях, на которых, по словам генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлева: «Вершилась история и решалась судьба олимпийского бокса».

Пдводя итоги трехдневной работы Генеральный секретарь Федерации бокса России, первый вице-президент EUBC, член исполкома AIBA Умар Кремлёв отметил, что за два года Федерация бокса России обновила 500 залов бокса по всей России. И Федерация идёт к тому, чтобы выплачивать стипендии всем чемпионам мира по боксу, ведь они посвятили этому виду спорта всю свою жизнь.

Директор Всемирной Академии бокса WBA Хорхе Рамирес Торреалба заявил, что WBA взяла на себя задачу по обучению и повышению квалификации всех работников мирового бокса. Всемирная Академия бокса — это официальное учебное заведение WBA, основная цель — обучение и постоянное совершенствование специалистов мира бокса. А главная задача — сертификация работников бокса. И теперь там будут преподавать на русском языке.

Первый заместитель генерального секретаря Федерации бокса России Татьяна Кириенко отметила, что первый форум (который проходил в городе Сочи в 2018 году) получился масштабным, второй — глобальным. Все поставленные задачи были выполнены. Были решены вопросы всего мира в олимпийском и профессиональном боксе.

Ещё одним важным событием станет создание Всемирного боксерского фонда, который возглавит Умар Кремлёв. В организацию войдут все президенты профессионального бокса и члены исполкома AIBA. 



Комментарии пользователей сайта


Предстоящие соревнования
Всероссийский турнир класса «А»
Партнеры