НАШИ КОНТАКТЫ | КАРТА СЕВАСТОПОЛЯ
Новости

В СШОР №4 прошел турнир по боксу, посвященный памяти контр-адмирала Евгения Халайчева

Новости федерации

29 апреля 2019 11:02

Спортивный турнир был организован городской федерацией бокса и РОО "Мы-Севастопольцы", от имени которой Евгений Халайчев был выдвинут в Общественную палату. 

Боксерский турнир памяти Евгения Халайчева проходит в Севастополе уже во второй раз.

Контр-адмирал, активный участник Русской Весны, первый глава Общественной палаты Севастополя, президент федерации бокса ЧФ и сам в прошлом успешный боксер Евгений Халайчев был одним из тех людей, вся жизнь которых прошла в служении России и Севастополю.

"Это был человек, достойный поклонения и уважения, гордость нашего города-героя. Я желаю севастопольской молодежи брать с него пример, так же любить свой город и достигать успехов и в жизни, и в спорте", - заявил в своем обращении президент РОО "Мы-севастопольцы" Павел Лебедев.

Всего в турнире памяти Евгения Халайчева приняли участие 11 пар боксеров, выступающих в 8 весовых категориях. Все участники поединков были отмечены призами и почетными грамотами, предоставленными РОО "Мы-Севастопольцы".

Кроме того, в ходе турнира проведено награждение спортсменов 2007-2008 года рождения, занявших первые места в турнире «Кубок Дюльбер» в Ялте.

 



Комментарии пользователей сайта


Предстоящие соревнования
Всероссийский турнир класса «А»
Партнеры