НАШИ КОНТАКТЫ | КАРТА СЕВАСТОПОЛЯ
Новости

Сезон открыли на симферопольском ринге

Турниры

17 января 2015 13:42

Севастопольские боксёры взяли старт в сезоне 2015 года. Первыми на ринг вышли юноши 15-16 лет. В Симферополе, на базе местной ДЮСШ №3, состоялось традиционное открытое первенство спортивной школы по боксу среди юношей 1999-2000 годов рождения. Неофициальное первенство Крыма разыграли 60 спортсменов, представляющие боксёрские школы Севастополя, Симферополя, Бахчисарая, Феодосии, Евпатории, Ялты, Алушты, Нижнегорска, Черноморского, Зуи и Сакского района.
 
Первая проба сил в новом году для наших юношей прошла с переменным успехом. Из четырнадцати заявленных на турнир спортсменов в финал пробились шестеро, а победителем стал лишь один боксёр – Дмитрий Твердохлеб (тренер мс О.Баландин, СДЮСШОР). Дипломы за второе место получили севастопольцы: Даниил Пискунов (тренер мс И.Петров, КДЮСШ), Артём Матусевич (тренер мс И.Петров, КДЮСШ), Максим Засовенко (тренер мс А.Шведюк, ДЮСШ №3), Алексей Севостьянов (тренер В.Семёнов, СДЮСШОР), Александр Вишняков (тренер Ю.Хайневский, ДЮК «Молодость»).
 
Итоги выступления нашей команды на турнире в Симферополе подвёл старший тренер юношеской сборной Севастополя мастер спорта Игорь Петров: «Учитывая тот факт, что выступали после каникул, итоги соревнований оцениваю как положительные. В Симферополе нам всегда тяжело выступать, так как судьи к нам очень требовательно относятся. Матусевич, Пискунов и Засовенко свои финальные бои выиграли, но в итоге стали вторыми.  Качество бокса у нас пока хромает, средненький уровень, но мы будем добавлять и становиться сильнее. 5-7 февраля мы будем участвовать в открытом первенстве Симферополя, затем в Севастополе состоится традиционный турнир посвященный Дню защитников Отечества. После этого надеемся провести сборы, чтобы в полной готовности подойти к первенству России, которое состоится в апреле».
 



Фотогалерея

Комментарии пользователей сайта


Предстоящие соревнования
Всероссийский турнир класса «А»
Партнеры