НАШИ КОНТАКТЫ | КАРТА СЕВАСТОПОЛЯ
Новости

ВСЕРОССИЙСКИЙ ТУРНИР СРЕДИ ЮНОШЕЙ 2002-2003, 2004-2005, 2006-2007 "ЮНЫЙ ОЛИМПИЕЦ"

Турниры

2 июля 2018 11:32

 ВСЕРОССИЙСКИЙ ТУРНИР СРЕДИ ЮНОШЕЙ 2002-2003, 2004-2005, 2006-2007 "ЮНЫЙ ОЛИМПИЕЦ"

 С 01 по 03 июля на ринге базы отдыха «Романтик» в посёлке Кача состоялся первый день IV всероссийского юношеского турнира по боксу «Юный олимпиец», на который приехали принять участие 180 человек. Турнир приурочен к 29му всероссийскому олимпийскому дню. Широкая география участников команд придаёт турниру особый колорит. Камчатка, Магадан, Сахалин, Нижний Новгород, Крым составили конкуренцию пятидесяти спортсменам из Севастополя. 
Каждый участник получил диплом и медали участника Всероссийского олимпийского для от Олимпийского коммитета России.
Организовать турнир удалось при поддержке главы муниципального образования Качи Герасим Николай Анатольевича, руководителя крымской федерации Сергея Михайловича Воронкова и директора базы отдыха «Романтик» Куксо Святослава Анатольевича. А так же компании «Гидрострой» которая оказала спонсорскую поддержку. 

Надо отметить, что в разные годы на этом турнире принимали участие спортсмены, которые в дальнейшем добились золотых наград на первенстве Европы среди юношей 13-14 лет в Болгарии. Стародубцев Алексей (Курск), Калдынков Сергей (Нижний Новгород), Романчук Иван (Севастополь), Пасько Владислав (Севастополь). Фамилии этих ребят стали украшением летописи турнира которому федерация бокса Севастополя желает развития и дальнейшего повышения организационного уровня проведения. А непосредственному вдохновителю и гостеприимному хозяину спортивного мероприятия Олегу Баландину крепкого здоровья и большой продуктивной деятельности. 

 

Федерация бокса Севастополя благодарит Олимпийский комитет города Севастополя за помощь в организации  всероссийского турнира среди юношей "ЮНЫЙ ОЛИМПИЕЦ" и предоставленную наградную атрибутику победителям и призерам турнира.

 

 



Комментарии пользователей сайта


Предстоящие соревнования
Всероссийский турнир класса «А»
Партнеры