НАШИ КОНТАКТЫ | КАРТА СЕВАСТОПОЛЯ
Новости

Руслан Мартыненко и Максим Демененко завершили первый тренировочный сбор в составе юношеской сборной России

Севастопольский бокс

29 сентября 2015 14:46

В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области завершился первый, перед первенством Европы, тренировочный сбор юношеской сборной России (боксёры 2001-2002 г.р.) в котором принимали участие севастопольцы Руслан Мартыненко и Максим Демененко. Руслан является победителем, а Максим — серебряным призёром первенства России среди юниоров 2015 года.  Вместе с юными севастопольскими боксёрами  в тренировочном лагере сборной находился и их тренер Владислав Дашевский. Связавшись с ним по телефону мы выяснили, что ребята пребывают в отличном физическом и моральном состоянии. Все задачи тренировочного цикла выполнены полностью. В проведённых спаррингах они не раз доказали, что являются сильнейшими юными боксёрами России в своих весовых категориях. Перед Русланом Мартыненко и Максимом Демененко стоит задача попасть в основной состав юношеской сборной страны на домашнее первенство Европы.
30 сентября севастопольцы вместе с другими сборниками покидают Гусь-Хрустальный и переезжают в Москву, где 1 октября стартует всероссийский турнир на призы двукратного олимпийского чемпиона Б.Лагутина. В нем примут участие спортсмены 2001—2002 годов рождения, занявшие на последнем первенстве страны места не ниже третьего, а также сильнейшие юные боксёры федеральных округов России. 
На соревнованиях в Москве команда Севастополя выступит в составе пяти человек. Кроме наших ребят, вызванных в сборную России, за победу на турнире будут бороться Владимир Смуров, Давид Агабекян и Илья Серков, которые отправились в столицу России в сопровождении старшего тренера юношеской сборной Севастополя Дмитрия Скалдина. Ребята — бронзовые призёры первенства России среди юношей 2015 года, и удачное выступление на турнире Лагутина даст каждому из них шанс получить приглашение в юношескую сборную России. 



Комментарии пользователей сайта


Предстоящие соревнования
Всероссийский турнир класса «А»
Партнеры