НАШИ КОНТАКТЫ | КАРТА СЕВАСТОПОЛЯ
Новости

В Севастополе состоялась отчетная конференция Севастопольской региональной обещественной организации «Федерации бокса города Се

Новости федерации

14 сентября 2021 22:13

 В Севастополе состоялась отчетная конференция Севастопольской региональной обещественной организации «Федерации бокса города Севастополя.
В составе президиума конференции присутствовали генеральный секретарь Федерации бокса России Щекутьев Кирилл Андреевич, первый заместитель генерального секретаря Федерации бокса России Кириенко Татьяна Анатольевна, руководитель Федерации бокса Севастополя Курсеитов Ленур Серверович, руководитель Федерации бокса Республики Крым Воронков Сергей Михайлович, заместитель начальнику Управления по делам молодежи и спорта Севастополя Бляхер Мария Анатольевна, первый вице-президент Федерации бокса Севастополя, президент Боксерского клуба «Фиолент» Надежин Олег Евгеньевич, заместитель руководителя СРОО «Федерация бокса, секретарь Конференции СРОО «Федерация бокса»Гаркуша Иван Сергеевич, ИО помощника командующего Черноморского Флота РФ по физической подготовке, капитан 3 ранга Посаженников Юрий Сергеевич, заместитель ректора по спорту Севастопольского Государственного Университета Будагьянц Георгий Николаевич.

В ходе конференции президиуму и членам Федерации бокса Севастополя предъявлен отчёт о деятельности Федерации за истёкший год.

Выступление генерального секретаря Федерации бокса России Кирилла Андреевича Щекутьева началось с приветствия. В своём выступлении он подчеркнул, что ФБР оказывает всесторонюю поддержку для участия в международных соревнованиях боксеров Севастополя и Крыма также и в части санкционных историй.
На ближайший год Кирилл Андреевич обозначил два основных направления оказания поддержки Федерации Бокса Севастополя. Первое - возвращение проведения исторического мастерского турнира класса А в городе Севастополе «Турнир Памяти Героев Севастополя», в организации и проведении которого ФБР окажет всестороннюю поддержку.
Второе, самое важное - открытие зала бокса на базе ЦСКА в Севастополе. По словам генерального секретаря в данном вопросе есть поддержка Министерства обороны, ФБР, ФБС. «Я думаю, что в следующем году зал бокса ЦСКА откроет свои двери. Это будет большим совместным вкладом в развитие бокса в Севастополе. Это наши основные задачи на 2022 год», - сказал Кирилл Андреевич.

Особое внимание в своём выступлении генеральный секретарь уделил вопросам развития массового спорта, в котором также реализуется большое количество проектов. «Совместно с ФБС мы выступим с инициативой в адрес губернатора с проектом «Бокс в школы», когда бокс вводится дополнительным уроком в школьную программу для детей. ФБС активно это поддерживает. Уже есть целые регионы, в которых реализуется эта программа, обратная связь по школам от родителей, учителей и детей - только положительная. Кроме того, в Севастополе патриотизм, массовость и бокс должны идти в едином кулаке. ФБС уделяет патриотическому воспитанию большую роль. Дети должны помнить историю города», - завершил своё выступление Кирилл Андреевич.

В своём выступлении заместитель начальника Управления по делам молодежи и спорта Севастополя Мария Анатольевна Бляхер поблагодарила руководство Федерации бокса России за проделанную работу по популяризации и развитию базового вида спорта Бокс в Севастополе. Кроме того выразила надежду на дальнейшее конструктивное сотрудничество.

Первый заместитель генерального секретаря Федерации бокса России Кириенко Татьяна Анатольевна заверила присутствующих обеспечении постоянной поддержки со стороны Федерации бокса России.
Завершалось конференция общим фотографированием.

 



Комментарии пользователей сайта


Предстоящие соревнования
Всероссийский турнир класса «А»
Партнеры